Живые, чудные просторы

Люблю природу, землю эту
Родную, милую люблю.
В любой сезон душа поэта
В неё влечёт как к алтарю.

В живые, чудные просторы
Родимых пашен и лесов
Где ту красу окинув взором
Навек остаться я готов.

Да и душа моя стремится
Не зря в неё день ото дня.
Порой из тела вольной птицей
Мой разум с ней несёт меня.

19.12.2019 05:41


Рецензии