Театральность лицемерий!!!

К любым вопросам журналистов , всегда он явственно готов ,
под звук щенячьего восторга и ритм виляющих хвостов .
Тот хор услужливых плебеев , лишь по отмашке голосит ,
о том что требуется властью , убогих нас оповестит .
Не порицаема народом , та проституция никак ,
они - в нем видят без сомнений , лишенных логики макак .
Всю театральность лицемерий , бессменный лидер допустил ,
долг списывая африканцам , нам ни рубля он не простил .
Уныл смиренным - равнодушьем , тех проявлений затхлый зал ,
а  сброд типичных гривотрясов , то многократно доказал .
Общественность на это глядя , не норовит протестовать ,
на волю чуда продолжая , а не на правду уповать !!!
#Никул


Рецензии
Согласен с каждым словом, в правоте которых мы сегодня вновь убедимся, а у меня на эту тему: Праздничный обед. С уважением.

Юрнест Алин   19.12.2019 06:10     Заявить о нарушении
спасибо - всех вам земных благ !!!

Олег Никул   19.12.2019 09:17   Заявить о нарушении