Ангел мой

Ангел мой, хранитель мой.
Я знаю ты всегда со мной.
Благодарю тебя за службу.
За оберег в беде любой.
За то, что рядом дни и ночи.
Покой и тишину хранишь.
От холода крылом прикроешь.
От злого слова защитишь.
Ты принимаешь разный облик.
То мама ты, то вдруг отец.
То средь друзей тебя замечу.
То в ближних образ уловим.
Ты как солдат мои границы блюдешь.
Всегда ты начеку.
Я под твоей всегда защитой.
Тебя любя благодарю.


Рецензии