Болен, болен я не вами

Болен,болен я не вами,
Это  точно  знаю  я.
Болен я, увы, стихами,
Не ругайте вы меня... 
Не моя же в том вина,
Что вы ходите без сна.
Невозможно  променять
Божий дар и благодать!               
Я  любовью  опьянён,
Светом ярким озарён!               
Той любви не заменить-
Её можно лишь продлить.               
Она  Богом мне дана,
Как надёжных два крылА.
Я живу теперь другим-
И теперь я невредим.
Я купаюсь в той любви,
И  поют мне соловьи.       
Нету больше тех  руин
И  трясущихся  осин.    
Сам  себе я  господин,
Сам себе  и  властелин!
 


Рецензии