Я хотела

Я хотела просто быть рядом.
Встречать рассветы, закаты.
Ловить на себе твои взгляды.
Наслаждаться твоим ароматом

Ощущать мурашки по коже
От малейшего прикосновения.
Просыпаться и засыпать с тобой,
Наслаждаться каждым мгновением.

Наполнять собой и наполняться
Жизнью,  свободой, желаньями.
Встречаться, и расставаться легко,
В предвкушении новых свиданий.

17.08.2019


Рецензии