Хочу знать

Я хочу узнать, как ты целуешься,
И еще – что ты любишь на завтрак?
Чего ждешь ты, о чем ты волнуешься?
Что приятней рассветы, закаты ли?

Я хочу знать какой ты, когда хорошо.
И хочу знать какой, когда злишься.
Я хочу узнать, что тебя радует.
Я хочу знать, чего ты боишься.

Чем горишь ты, о чем ты мечтаешь?
Засыпаешь с чем, с чем просыпаешься?
Что ты любишь, а что ненавидишь?
На Хэллоуин в кого превращаешься?

Где границы твоей ассиметрии?
И в чем мы с тобою похожи?
Что тебя вымораживает?
А что жжет до мурашек по коже?

Что тебя ввысь зовет, окрыляет,
От чего сердце бьется быстрее?
Насколько ты увлекаешься
И насколько собою владеешь?

Нравится ли крепкий кофе как мне
Или чай зеленый с жасмином?
Что предпочтешь ты, сам полюбить
Или стать самым любимым?

Много вопросов есть в голове.
Может, ты не ответишь на каждый…
Будет в любом случае хорошо.
Обязательно будет. Однажды…

05.05.2019


Рецензии