***

Нам жизнь дана, чтоб мы учились жить.
Мечтать и улыбаться мелочам.
Нам жизнь дана, чтоб мы могли любить,
Ценить, что есть, хоть на душе печаль.

Нам жизнь дана, чтоб мы поняли суть.
Что в этом мире всё не просто так.
Не бывает случайных встреч и разлук,
Судьба за нас решает:это факт.

Нам жизнь дана, чтоб многое успеть.
Но к сожалению не все проходят путь
Кого-то слишком рано тащит смерть
И не даёт и воздуха вдохнуть.

Нам жизнь дана добро вокруг вершить.
Но в этом мире все не без греха.
Кому-то просто хочется любить,
А кто-то зло таит смеясь тебе в глаза.

Нам жизнь дана, чтоб мы учились жить.
И каждому по своему везёт.
Одни живут на что хватает сил,
А кто-то свою жизнь не бережёт.


Рецензии