Городская элегия

Как сучка с течкой
Пялюсь на твое я фото
И рот мой мучает противная изжога
Никак не нежность от былых времен

Ты стала на шесть лет умнее
Глупее стал за это время трижды
Давно не мучаем ни жаждой жизни
Ни ожиданием конца сплю как сурок

И брюхо давит на мой член
Поникший после расставания
Ты не сказала ни слова прощания
Ни про измену между строк

Прилежно выучив урок
Я больше ни одну не встретил
По койкам шастал спермой метил
Тех кому долго до тебя

Ты хорошеешь не берут
Тебя ни годы ни ненастья
И кажется ты очень счастлива
С другим идя на перевес

Я ж зачумленный новым днем
Бреду с авоськами из Дикси
И хорошо б опять напиться
Да почки шкалят как никак


Рецензии