Тьма

Вы плакали когда-нибудь от страха?
Вот просто от того, что все ужасно.
Когда совсем-совсем не получается
И все твои усилия напрасны?

И трудно даже самое простое.
И легкое всё кажется тяжелым.
И все твои мечты за облаками.
И переменчиво вокруг все, словно море.

Нет проблесков, нет радости, нет жизни
Нет цели, нет стремлений, нет желаний.
И только беспросветное отчаяние.
И только тьма и холод ожидания…

05.04.2019


Рецензии