Для Gurude Руслан Ивакин 19. 12. 2019

Уважаемый Gurude,
Несравненный наш Руслан.
Голос  твой волшебный лечит,
Душу бережёт от ран.
На сердцах  уже разбитых,
Где остался тонкий шрам.
Как бальзамом их излечишь,
Пеньем исцелишь всех сам.
Стиль этнический чудесный
Медитации и транс.
В  гласе том объединились.
Словно в сказке-дикий пляс..
Что в сердцах людей творится,
Когда ты, Руслан, поёшь..
Думаю, ты сам все знаешь,
Как шаман, все познаёшь..
Продолжай творить и дальше!
Мир уже у ног твоих!
Голос береги и душу!
Мы с тобой, Руслан -гуру!.


Рецензии