Счастье

Счастье стирает зависть.
Вмиг осушает слезы.
Дарит в жару прохладу,
Греет теплом в морозы.

Песни о нем не слагают,
Не пишут посты на стенках.
Растет и рождается тихо 
В души омертвевшей клетках.

Словно бутон распускается,
Манит запах волшебный.
Раны сердца врачует,
Словно мазью целебной.

24.03.2019


Рецензии