Ждешь?

Ты ждешь меня еще? - Не знаю что ответить…
Все изменилось. Но, пожалуй, жду.
- И даже если нет любви на белом свете?!
- И даже если никогда я не приду?

- Не знаю что сказать… Но было бы приятно
Открыть однажды дверь и ты -  за ней.
Как будто можно время повернуть обратно,
Как будто не было вдали прожитых дней.

Как будто в мире ничего не изменилось,
Но только в нем не существует расстояний.
Как  будто снова я люблю или влюбилась,
Как будто выполнимы все желания.

И если ждать чего-то, твердо веря,
На безнадежное надеясь и мечтая,
Возможно, что случится невозможное.
Бывает. Было. Мы с тобой об этом знаем.


16.04.2019


Рецензии