Всё помню...

Ночь придёт, опустеет старинный мой город,
В фонарях заискрится снег на ёлкиных лапах.
В тишине мне не спится, потому, что есть повод -
До сих пор помню нежный, родной, тёплый запах.

Вспомнив всё, то, что было, я отчаянно вскрикну.
Ночь поймёт и всплакнёт на двоих в недодачу.
Только ты не кричи: «От тебя я отвыкну»,
Ждёт двоих сладость губ безрассудно горячих.

Растворюсь сам в надежде я с усладой, до боли.
В поцелуе запреты порву сладким стоном,
Чтобы радость болела до ласковых колик,
Захлебнулась слезами от счастья спросонок.
 
Ночь придёт, затаится старинный мой город,
В фонарях заискрится снег на ёлкиных лапах.
Знаешь, грустно и сладко, потому, что есть повод -
До сих пор помню нежный, родной, тёплый запах…



Рецензии
Игорь, спасибо, чудесное стихотворение! Тёплые воспоминания о любимом городе всегда сопряжено с любимым человеком, с добрыми друзьями... С теплом души и уважением!

Елена Юрьевна Амелина   11.06.2021 13:49     Заявить о нарушении
От всей души, Елена, спасибо за ваш отзыв. Тронут! Игорь

Игорь Апрельский   12.06.2021 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.