С кем-то встречаемся рано

С кем-то встречаемся рано, с кем-то, увы, слишком поздно…
Как бы сейчас мне хотелось с тобой любоваться звездами…

Бегать под водопадами, гулять под дождем, взявшись за руки.
Наблюдать за морскими закатами и любоваться радугой.

Только время бешено мчится. Только сердце черствеет с годами.
И синицы становятся ближе, чем журавлики  за облаками.

И не верится в то, что возможно снова так же любить без оглядки.
Снова так же верить безмерно, не искать ответов к загадкам.

А так хочется, чтобы все просто, чтобы было легко и понятно
Чтобы, если звезды, то звезды, если кругло, то  не квадратно…

Чтоб хотелось домой возвращаться и варить по утрам крепкий кофе.
Чтоб хотелось тобой наслаждаться и влюбляться снова и снова…

07.04.19


Рецензии