Обними

Обними меня, пожалуйста, как раньше.
Словно ничего не изменилось.
Так, как будто больше нету фальши,
Так, как будто ваза не разбилась.

Словно сердце затянуло раны,
И уже нет боли от объятий.
Только чувство, что родной ты очень.
Только бесконечное принятие.
 
09.04.2019


Рецензии