Ты целовал меня

Вновь зазвучали живые аккорды и ноты,
Пары влюблённых с волненьем танцуют фокстрот.
Ты говоришь мне на ушко тихонько чего-то,
Крепко целуют меня твои губы и рот.

Кружатся, кружатся, кружатся новые пары,
Музыка, музыка, музыка льётся рекой.
Ноты звучат под гармонь,под баян, под гитару
И нарушают влюблённым сердечный покой.

Только под утро закончилось наше веселье,
Ты на машине подвозишь из клуба домой.
Скоро наступит тревожный для нас день весенний.
Встречусь ли я после этой разлуки с тобой.

Годы промчались, и я тебя вновь повидала.
Ты постарел, но глаза выдавали тоску.
Как же я долго о встрече с тобою мечтала,
Припоминала далёкую ночь и весну!

Мне вспоминались живые аккорды и ноты,
Пары танцуют волнующий вальс и фокстрот.
Ты говорил мне на ушко тихонько чего-то
И целовал, целовал меня в губы и рот.


Рецензии
Может быть кому-нибудь понравится эта моя песня? Мне нужны ноты к ней.

Лидия Логинова   19.12.2019 05:30     Заявить о нарушении
Ты говоришь мне на ушко тихонечко что-то...

Юрий Желиховский   20.12.2019 17:06   Заявить о нарушении