Для счастья

Для счастья не нужно много машин.
Хватает одной, о которой мечтаешь.
Для счастья не нужно много мужчин.
Хватает того, в чьих объятьях летаешь.

И женщин для счастья не нужен гарем.
Достаточно той, что тебя вдохновляет
Заботится, верит в тебя горячо
И все недостатки твои принимает.

Для счастья нам нужно немного совсем -
Любовь, понимание, чья-то улыбка,
Умение радоваться мелочам,
Умение забыть и простить все ошибки.

Не деньги, не вещи, не царский престол,
И даже, как странно, совсем не одежда,
Нам нужен лишь мир и душевный покой,
Доверие себе и на Бога надежда.

13.04.2019


Рецензии