Северный календарь

В календаре ещё сентябрь месяц.
А золото листвы покрыл снежок.
Но он не заморозит моё сердце.
Я, как весна приду на твой порог.

Приду тебя поздравить С Днём Рождения.
И пожелаю от души всех благ.
Мудрей ты стала, старше, не старея.
А это в жизни, верь мне, не пустяк.

Да, годы мчатся так неудержимо!
Но ты мила и так же хороша.
Пусть годы мчатся за чертой незримо.
А в сердце май и трели соловья.
 


Рецензии