2020 приближается...

Год  2020 приближается,
Ещё чуточку, войдёт...
И режим наш оголятся,
Тот что лажу ежедневно льёт..

Подвести б итоги,
Выдать людям на гора?
И отрыть свои чертоги,
19 кончается, пора?

Что осталось за душой,
В потаённые места?
Поделитесь со страной,
Успехи, предъявить пора.

А если нечего сказать,
И слова твои пустые?
То, как же  год опять встречать,
Если рожи ваши злые?

Вы кипели в суете,
В той, где классно лжёте?
И будто в розовой мечте,
Хотя к пропасти идёте?

И держите выше флаг фальшивый,
С лапшою на ушах.
Где же ваш Чубайс визгливый,
Несший пасквиль на устах?


Рецензии