Закружат снежинки белой вуалью

Закружат снежинки белой вуалью,
Затихнут в ресницах твоих.
Мы не готовы к такому признанью,
Что судьба отдает на двоих.
Белесым аккордом звучат переливы
В заснеженном вихре аллей.
Мы сами собою надежно  хранимы
От пылких незимних страстей.
Не бойся, не вскрою  любовью своею
Хрустального сердца мотив.
Я только дыханьем незримо согрею
Несбыточность зимних молитв.
Весну унесу в неуемную душу
И строгий ей дам уговор,
Затворника мир никогда не нарушу:
Себе свой прочту приговор.
Закружат снежинки белой вуалью,
Затихнут в ресницах твоих.
Мы не готовы к такому признанью,
Что судьба отдает на двоих.


Рецензии