Море лазурью сияло

Море лазурью сияло,

Пенился гребень волны,

Брызги до нас долетали,

Свежесть с собою несли.



Море немного штормило,

Ветер волною играл.

Он, как мальчишка, резвился,

Парус вот только порвал.


Рецензии
ваше творчество очень интересно спасибо

Элла Гиличенская   28.04.2020 23:43     Заявить о нарушении