Настроение

 С утра настроение - вялое явно,
 Мысли мои -Вы вредители,
 Помою я голову мылом дегтярным,
 Запах его, на любителя.

 Вытру голову - тканью махровой,
 За одно оботру и всё тело,
 И -О чудо! Я снова здоровый,
 Внутри даже что то за пело.


Рецензии