Лесными сказками богат...

Километры,километры,
А навстречу ветры,ветры.
Только я иду вперед,
Даль манит,меня зовет.
Под ногой опять снега,
Но зима мне дорога
Своей яркостью чудес,
Бахромой оделся лес.
Это я все ясно вижу,
Так легко идти на лыжах,

И не щиплет щек мороз,
Он пришел,но не всерьез.
Все в лесу сегодня ладно,
И живется всем отрадно,
Хорошо здесь жизнь идет,
Рады все под Новый год.
Вот мелькают километры,
Хорошо,уж стихли ветры.
Я легко иду назад,
Лесными сказками богат!


Рецензии
Владимир Ильич, сказочного Вам Рождества!

Владимир Баландин   08.01.2020 20:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Владимир.
Вам хорошего настроения и самого доброго!
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   09.01.2020 03:56   Заявить о нарушении