Но жизнь у каждого ОДНА!

Сто сорок лет со дня рожденья
Вождя – кто НАС объединил
В любви к труду – ВСЕХ, без сомненья!
Будь иудей иль христианин…

Будь желтый, чёрный, белокожий
Будь украинец иль казах
Будь инвалид без ног – негожий
Мы ВСЕ - РАВНЫ!-Решил ОН ТАК!

«Дворяне», как и крепостные
Учёный – гений и Артист
Сапожник, как и все другие
Имели право петь на бис!

Стих не понравился? – Прощаю!
Мне – старой слава не нужна
Как и награды, коли знаю
Что жизнь у каждого ОДНА!


Рецензии