284. Я переболею

В тёмном небе  звёзды  горят  надо мной,
Разгулялся ветер холодный морской,
То волна накатит, то снова спадёт,
То душа в волненье, то тихо замрёт.
Уходила ты, на меня не взглянув,
Равнодушьем всё  расписала вокруг,
След твой размывали приливы волны,
Но в душе остались следы от любви.

Припев :

Я переболею,   я переболею, 
Я переболею в коньячном бреду.
Я переболею,  я переболею тобой,
Только вот когда,  я и сам не пойму.

Время не рассудит,  кто прав - виноват,
Мы встречали вместе рассвет и закат,
Но один звонок прозвучал в той ночи,
Ты ушла, с собой прихватив все  мечты...
Снова я на берег пришёл,  наш с тобой,
Вспомнить о любви бесконечно живой,
Мне её из сердца  никак не изгнать...
Море, как хотел я её  отыскать.

Припев:

Я переболею,  я переболею,
Я переболею  в коньячном  бреду,
Я переболею,  я переболею тобой,
Только вот когда, я и сам  не пойму.

19.11.19г. 


Рецензии