Приснитесь мне

Я Вам пишу... приснитесь мне.
Хотя бы даже в понедельник.
Поверьте, вовсе не бездельник,
О Вас мечтаю при луне.

Скажите мне, в который час,
Удобней было б Вам явиться,
Чтоб мог я вдоволь насладиться,
Уж тем, что снова вижу Вас?

Желательно с трех до пяти,
Когда Морфея сон так сладок,
Луна, идущая в упадок,
Лишь озаряет пустыри.

Когда все спит, и не тревожит,
Не слышен всплеск ночной реки,
И не стрекочут петухи,
Будя для утренней тоски.

Приснитесь мне. Ну что Вам стоит?
Об этом я прошу любя,
Олимп оставив ненадолго,
Вы снизойдите до меня.

Уже пора.. нет не усну!
В порыве чувственном томясь,
О Вас, мой милый друг, я грежу,
Пускай случится эта связь.

Вы мне приснитесь! В это верю.
Своей походкой шелестя,
Войдёте здесь, вот в эти двери,
Собою наградив меня!

Не наяву, пускай, но всё же,
Придёте именно ко мне,
И это будет наша тайна,
Мы сохраним её вполне.

Пусть не для всех, и не для Вас,
Но в снах Вы будете моею!
О большем и мечтать не смею,
Хотя б во сне увидеть Вас!


               18.09.2019


Рецензии