Забавы зимушки - зимы

Забарахтаться
в снежных поцелуях.
Это ли ни забавы
зимы - красотули?
Это ли ни её происки?
Нежности подарки
и поиски.
С разбегу ... -
да точно в объятия.
И кружит, и кружит -
до распятия.
До нехватки дыхания,
воздуха.
Сколько в ней  девице
пороха!
.......
Забарахтаться
в снежных поцелуях...

19.12.2019 Анна Ртищева
.


Рецензии