Что-нибудь

С добрым скромным ночным и предательски скучным
мгновением
Заведу сам за угол камина скучающий
взгляд
Ветер спорит с окном обходя чьё-то мнение
рвением
И уходит  с разгона пополнить желанный
заряд

Распечатал глаголы подкинутой пачкой
под двери
Падежами толкнул существительных полную грудь
Затопил прилагательным ровную сумму потери
И заснул в обстоятельствах лучших держа  что-нибудь.


Рецензии