Раздумия. Ария проститутки

1) Выбор сложный, такова игра
Выбор сложный, но сделаю я
И я думаю что пора платить
Того кто очень любит кровь лить

Припев:

Маньяк, который хочет убивать
Которому давно на всех плевать
Который много кого убивал
Который боль всем людям причинял

2) И второй маньк все заслужил
Он девочку поимел и убил
И ему плаха срочно нужна
Выбор сложный очень у меня

Припев:

Убить кого, убить кого и как?
Лофт для тебя ведь это пустяк
И как кого и как кого убить
Зачем заставил ты меня решить?

3) Да и все мы тут очень грешны
И все умереть мы должны
Почему же выбираю я
Очень сложно это для меня


Рецензии