Ещё копаются...

Ещё копаются в навозе
Не растворившиеся в нём.
Внимают липовой угрозе
И верят, якобы, в подъём.

Но мысли всё ж не тараканы
Отходами их не проймёшь,
Канули, погрязли ханы,
Заставив биться молодёжь.

Атаманы мыслят старым,
Им всё новое претит,
Лидер выглядит поджарым
И по разбойничьи свистит.

Словами полирует раны,
Корм дарит из просрочки,
С ним кайфуют ветераны,
Судьбы зачеркивая строчки.

Скрестили курицу с орлом,
Парят с куриными мозгами,
Летят упрямо напролом
Дружить с неверными домами.


Рецензии