Рыдушечки - частушки

Ох, рыды-рыды-рыдушечки,
Люблю карамель-подушечки.
Пусть мои мыслИ не ясные,
Зато мы девчонки клАссные.

Ох, рыды-рыды-рыдушечки,
Мальчишата, да девчушечки,
Вы расти не торопитеся,
В детство уж не воротитеся.

Ох, рыды-рыды-рыдушечки,
Солим огурцы в кадушечке,
А потом их, да селёдочку,
Мужики съедят под водочку.

Ох, рыды-рыды-рыдушечки,
Хоть и странные частушечки,
Я сочиняла со старанием,
Вы удостойте их вниманием.

Ох, рыды-рыды-рыдушечки,
Тёмные ЛосИ, Дракушечки.
Меж собою вы бодайтеся,
Людям шкодить не старайтеся!
(дописано декабрь 2023)


Рецензии
Спасибо большое, Галина Ивановна!
Прекрасные частушечки! Отличное настроение!
Желаю Вам здоровья, счастья и вдохновения!

Ольга Соловьянова   28.12.2023 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.