О наболевшем

Никчемная власть,
Словно мерзкий абсцесс.
Зудит и жиреет,
С начинкою дохлой.

Презренно ты смотришь
На гнили процесс.
Но трогать не хочешь
А вдруг, и не лопнет

Надеешься Ваня
На русский авось.
Мол жили ж так предки
Рабами когда то

Бурчишь в интернете,
Грызешь дома кость.
И думать не хочешь.
Ведь было всегда так.


Рецензии