Неужели так можно?

Неужели так можно врать?
Хладнокровно,расчетливо,глупо...
Что-то светлое обещать,
Не ценить чужих чувств и поступков?
Отнимать время чужое,забыть то,
Что дорого,искренне,свято?
Нагло врать и при этом смотреть в глаза
Тому,кто тебе верит,сомнение спрятав?
Разве можно так нагло врать?
Жизнь чужую ломать на части?..
Веру так легко у другого отнять
И разбить своей ложью хрупкое счастье...
27.07.13


Рецензии