Старый альбом

Листаю старый наш альбом,
В глазах опять стоит слеза.
Как жили мы с тобой вдвоём,
Мне позабыть теперь нельзя.

Смотрю, как радостно мы жили,
Как были счастливы с тобой.
С тобой друг-друга мы любили,
И нет теперь тебя со мной.

Переверну страницу за страницей,
Как-будто заново жизнь проживу.
И в памяти моей тепло хранится,
И мы с тобой на теплом берегу.

Вся жизнь проходит пред глазами,
Всё в памяти-от первых до последних дней.
Отдельные страницы- всё названья,
И одному мне доживать теперь.

Приду домой, а в доме пусто,
Лишь отголоски прошлых дней.
И ничего уж мне не нужно,
Одни воспоминания лишь мне милей.

Ну вот уж весь альбом-закрыт,
Сижу и думаю о прошлом.
И новый день уже спешит,
И солнце ярко светит за окошком.

18.12.2019г.
Павленко А.А.


Рецензии