11. 11. 2019

Искрится мир своим объемом
Историй,сказок и чудес
Нас проявляет наша Воля
Как огоньки во тьме небес

И мы восторженно гуляем
Среди пространства и времен.
И свет даря и принимая,
Энергией Любви Живем.


Рецензии