18. 10. 2019

Идут мгновения, минуты
И полоса текущих дней
Наполнена событий чутких
В рисунках множества людей.

Забавен миг и ясен трепер
При встречах с жизнью и людьми
И только краски каждой встречи
Наносят новые мазки

Заполнен час и вечность жизню
Заполнен миг волной любви.
И снова новых красок встречи
Наносят новые мазки


Рецензии