31 декабря

Оставим ожидания на кухне
В тягучем, тридцать первом декабря,
Где режут оливье и жарят утку
"Иронию судьбы" боготворя.

Запрячем новогодние подарки,
Под елку. От друг друга их тая,
Сюрпризом быть, осталось им не долго,
В тягучем тридцать первом декабря.

Напишем затаенные желанья
В просроченных листках календаря,
Утопим их в искрящемся шампанском
Под бой часов московского кремля.

Оденем карнавальные костюмы,
Примерив роли клоунов на себя,
Плюсуют фото лайки в инстаграмме
На праздничной страничке января.


Рецензии