Пора отпускать...

Пора отпускать... Нам наверное лучше
Забыть друг о друге и вовсе не знать
Из всех вариантов, нам встретился худший,
И видно придется его и принять

Не то чтоб я рад от тебя отвязаться,
Да нет же, скорее наоборот,
Забыться б быстрей и другому отдаться,
В забот погрузиться круговорот.

Надеюсь, всё правда было ошибкой,
И год не такая большая цена,
Для тех, кто не связан был красною ниткой,
Для тех, кто из памяти стёр имена...


Рецензии