Техноёлка - 2020

Фантазии не истощим запас,
Мы каждый год ваяем из всего,
Что под рукой находится у нас,
И не теряем ровно ничего.

Возьмём бумагу, клей и карандаш,
А также бус немного, мишуры.
И соберёмся вместе за столом,
Как будто дети для своей игры.

С любовью "Техноёлку" создаём,
Не пострадает наш зеленый лес.
Её украсим ватой и дождём
И будем ждать под ёлочкой чудес.

То к потолку красавица взлетит,
То на столе учительском замрёт.
Не затаим мы горечи обид,
Пусть Новый год со счастьем к нам придёт.

18.12.2019


Рецензии