Ваш аромат доносится повсюду

 
Твой аромат насыщен, сладок,
Он теплый, словно майский день.
Жасмин, тебе скучать не надо,
С тобой подруга нежная, сирень.
Ваш аромат доносится повсюду.
Вы так прекрасны, просто чудо!

 07.07.2019г.


Рецензии