13. 10. 2019

Прекрасен день живущих в мире
С Собой,Вселенной,всем что в Ней
И все подарки и улыбки
Щедрей становятся, светлей.

Когда живут в моменте каждом,
Тогда вокруг здесь и сейчас
Находятся дары Вселенной,
Любви безмерной благодать.

Они тогда не будут больше
Судьбу винить, критиковать.
Лишь каждое мгновенье жизни
Благодарить за Благодать.


Рецензии