Ключи

Себя оставлю у порога,
Как те, забытые ключи…
Под ковриком много этаж ки,
Прости ушедший мой,  прости…

В дом к незнакомому мужчине,
Вхожу в квартиру, зеркала…
Прости, что я его целую,
Мне одиноко без тебя…

В холодный день и не погоду,
Грусть просыпается во мне…
Я фотографией любуюсь,
На кухне, в рамке, на стене…

Не верю я, что там за гробом,
Есть жизнь, повторная любовь…
И я не жду, день воскрешенья,
Хочу я страсти вновь, и вновь…

Мне приглянулся, мой возможно,
Не жадный,  в мелких мелочах…
Но губы яркие пылают,
Кипит мужчина, прям атас!!!

Я подразнила, улыбаясь,
И губы, краска как кумач…
Нет, нет, слегка поцеловались,
Секс невозможен в первый раз…

Звонок, и дверь слегка открыта,
Стесняюсь робости своей…
Ключи потеряны, забвенье.
Жизнь обновляю у дверей…

Метать монету не пристало,
Осталось мало мужиков…
Года с улыбкой убавляю,
Какие трели петухов…
……….
19 декабря 2019г.


Рецензии