22. 09. 2019

Замедлен темп бегущей жизни,
Маэстро танго ритм включил.
И свет мерцающей зарницы
Все чувства Мира проявил.

В изящном,грациозном танце
Теперь пришла пора кружить.
Доверившись отдавшись Богу
Всю жизнь в Гармонии прожить.

Вселенная во Мне и Я в Вселенной
Я вновь такая,как Я Есть.
И нет препятствий, разделений
Ведь все создал для всех Творец.


Рецензии