***

Я вижу тебя в отражении,
Во снах, на яву, и в грёзах,
С улыбкой пренебрежения,
Или с лицом, что в слёзах.

Ты много рыдала, милая,
В последние дни и месяцы,
Какой-то неведомой силою,
Решилось, что все изменится.

Что всё оборвется быстро,
И жизни крутой вираж,
Потушит все наши искры,
Развеет родной мираж.

И вот мы чужие люди,
И нам повернуть нельзя,
Давай я без лишних прелюдий,
Возьму и забуду тебя?


Рецензии