Утраченное счастье

     Немедленно введите мне наркоз!
     Не в вену! Нет!!! А срочно, прямо в душу!!!
     Всё замерло от горьких, моих, слёз,
     И вИски, боли в сердце, не заглушит!..

     Утройте дозу! Я вам заплачу!!!
     Спиртным буду топить шальные муки!
     Нет! Я не слабая! Но скоро закричу!
     Как плети, опустились уже руки...

     Забуду всё! Забуду навсегда!
     Не стоит к той любови возвращаться!
     В полночном небе загорит звезда
     С названием "Утраченное счастье!.."

     Немедленно введите мне наркоз!
     Не в вену! Нет!!! А срочно, прямо в душу!!!
     Всё замерло от горьких, моих, слёз,
     И вИски, боли в сердце, не заглушит!..


Рецензии
Да, Антонида! какая боль слышится! все так знакомо, словно кто - то прочитал и твою жизнь. Хорошие стихи, читать хочется!

Муромец-Хетчикова Екатерина   23.12.2019 19:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕЕЕ!!!!!!!!! С ТЁПЛЫШКОМ!

Антонида Федченко 2   23.12.2019 21:20   Заявить о нарушении