О советах

Мы просто решим всё сами,
  Другим наверное невдомёк,
  Что искорки между нами
  - Высоковольтный ток.
 
  Что каждое наше решение,
  Взято не с потолка,
  И что нам на ваше мнение,
  Гордо и свысока...


Рецензии