Я боюсь переусердствовать

И червяки и жуки ,и гусеницы
У меня на огороде резвились
И чего с ними делать не знаю
А ты Дуся их дустом
Да почаще
Тут же умники обьявились

Ну я их и захренАчила
По полной программе
И после этого на огороде
Кроме бурьяна
Ничего не растёт

Вот так и слушай каждого
Сейчас столько грамотных развелось
Что даже не знаешь
Куда от них деваться
Куда бежать?

А этим засранцам
Эти соседям долбанным
Лишь бы смеяться
Над бедной женщиной

Да я только и выживала
Благодаря этому огороду
Вот уроды?!
Теперь не знаю,что и делать?
У меня ж нет работы

Может взять встать в очередь
В службе занятости?
Да у меня денег нет даже на взятку
Надеюсь только на зятя

Он богатый
Глядишь когда и подкинет бабок
Если я пожалуюсь дочке
Что я уже загибаюсь от голода
Без этого огорода

Ну когда дойдёт до неё
Что мне скоро каюк
Тогда её Игорёк
И привезёт какой продукт

Той же картошки
Морковки
Капусты
Ну то-что я сама выращивала

И я с такой грустью
Это всё еле выносила
Ну конечно жалко,что я лишилась
Такого подспорья

Да то и так видно
Кто бы спорил?
Но говорят,что уже скоро
Подойдёт очередь
И я стану дворником

Как-никак-а всё же  это здорово!
Ну правда боюсь лишиться здоровья
Если в гололёд и мороз
Изо дня в день
Махать  веником
Да это почище фитнеса будет
А мне уж,как-никак семьдесят
Так что я боюсь,как бы не переусердствовать
А-то так можно встретиться и со своим Феденькой?
Царствие ему небесное!




 


Рецензии