Я слушала дудук...

Я слушала дудук и сердце разрывала грусть, как будто стая птиц вдруг вырвалась, летела над долиной, где небыло меня. В закатном небе остывало солнце и только гор вершины вздыхали об утрате.
12.12.2019


Рецензии