Нежный взгляд

У него красивые ресницы
А, глаза бескрайний океан
Как могу в такого не влюбиться?
Не смотря на боль душевных ран
Я его увидела случайно
Средь альбомов, блогов и страниц
И теперь, храню в душе как тайну
Нежный взгляд из-под  густых ресниц..
09.01.2014


Рецензии