Ленинград

Могила. Сквер. Сильна прохлада
Высокого и злого града
Я не любитель Ленинграда,
А рабская его отрада

О Ленинградская награда,
Кусочек хлеба - клоунада
А кукловод тут главный тот
Кто нить тихонько ведет


Рецензии